| 设为主页 | 保存桌面
97
021-80392064-804
您好,欢迎光临bettis专营店,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

bettis专营店

bettis执行器,bettis气动执行机构,bettis执行机构,bettis气动...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-804
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机:13124847480
  • 传真:021-80392064
经销品牌
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

黄经理 女士  

经营范围:bettis执行器,bettis气动执行机构,bettis执行机构,bettis气动执行器,bettis气缸,bettis阀门

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:021-80392064-804
  • Q Q: 548700770
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机:13124847480
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国Bettis液压执行机构BH系列
美国Bettis液压执行机构BH系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:294美国Bettis液压执行机构BH系列 
品牌: 美国BETTIS
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-16 20:58
  询价
详细信息
美国Bettis液压执行机构BH系列

BETTIS执行机构作为Emerson集团成员,Bettis 拨叉式气动执行机构(Scotch Yoke Actuators and controls)主要应用于电力、石油、化工、天然气管道及水处理项目上,扭力输出范围从5NM到678000NM。在国内外有着广泛的业绩。 应用行业:工控,电力,冶金,化工。

BETTIS电动执行机构- 小量程BETTIS电动执行机构 作为Emerson集团成员,Bettis电动执行机构(Scotch Yoke Actuators and controls)主要应用于电力、石油、化工、天然气管道及水处理项目上,扭力输出范围从5NM到678000NM。在国内外有着广泛的业绩,其电动执行机构型号是EM-100,300,500,800,SR5。

Bettis CBA-300系列气动执行器设计精巧紧凑,牢固耐用。是专门用于球阀、蝶阀、无润滑的旋塞阀等1/4回转的阀门执行机构。有双作用和单作用弹簧回位两种形式。有取得认证的IP66和IP67M防护等 证书

Bettis CBA系列气动执行器设计精巧紧凑,牢固耐用。是专门用于球阀、蝶阀、无润滑的旋塞阀等1/4回转的阀门执行机构。有双作用和单作用弹簧回位两种形式。有取得认证的BS5490:1977-IP66和IP67M防护等 证书

Bettis D系列可靠的绞齿轮式气动执行器,是专门用于球阀、蝶阀、旋塞阀等90度回转的阀门执行机构。它们精巧结实,特别适用安装在管道连接要求较严格的工况下。有双作用和单作用弹簧回位两种形式。

Bettis G系列气动和液动执行器具有非常美观的外形。为了提高效率而专门进行了增强模块设计,从而减少磨损延长使用寿命。是专门用于球阀、蝶阀、无润滑的旋塞阀等1/4回转的阀门执行机构。有双作用和单作用弹簧回位两种形式。取得SIL3和TAEX证书。

TorqPlus电作动器使用独特Bettis还有其它系列产品:BHH系列、CBB系列、 E系列、 GVO-Linear系列、 HD系列、和气液联动系列执行器。 的模块设计考虑到式样翻新或升 ,使用200个不同配套组件。 所有组件可以在符合NEMA 4或NEMA 4/7的壳内替换组装。 扭矩从100 in/lb的范围到20,000 in/lb。

美国Bettis液压执行机构BH系列

询价单